依據保險業務員管理規則之規定,有關保險業務員資格取得之敘述,下列何者錯誤?
(A) 應成年,具有高中(職)以上學校畢業或同等學歷,並應參加各有關公會舉辦之業務員資格測驗合格
(B) 應成年,具有高中(職)以上學校畢業或同等學歷,並應曾依本規則辦理登錄且未受第 11 條之 1、第 13 條或第 19 條第 3 項撤銷登錄處分者
(C) 應成年,具有高中(職)以上學校畢業或同等學歷,並應參加各有關公會舉辦之業務員資格測驗合格且曾依本規則辦理登錄且未受第 11 條之 1、第 13 條或第 19 條第 3 項撤銷登錄處分者
(D) 應成年,具有高中(職)以上學校畢業或同等學歷,並應參加各有關公會舉辦之業務員資格測驗合格或曾依本規則辦理登錄且未受第 11 條之 1、第 13 條或第 19 條第 3 項撤銷登錄處分者